^Read Pdf ☠ Gentlemen Prefer... Brunettes ↟ PDF eBook or Kindle ePUB free

Nick Jefferson berjumpa dengan Cassie juru masak kondang berambut coklat saat penandatanganan buku masak karya Cassie Nick memang membeli buku tersebut untuk hadiah ultah Helen adiknya.Cassie sendiri sudah mendengar reputasi Nick yang hanya mau mengencani wanita berambut pirang dan berkaki jenjang, sehingga saat dikenalkan kepada Nick, ia bersikap dingin Paling tidak, begitulah menurut Nick Padahal Cassie masih trauma dengan laki laki.Pertemuan kedua mereka terjadi secara tidak sengaja di supermarket Saat itu Nick tengah berbelanja untuk memasak makan malam Rupanya ia ditantang oleh Veronica, perempuan pirang yang diajaknya kencan Karena daun rosemary yang dicarinya sudah tidak segar dan atas anjuran Cassie, maka Nick pun ikut ke rumah Cassie untuk mengambil daun rosemary segar Ternyata, Nick tetap gagal menampilkan keahlian memasaknya sehingga minta tolong pada Cassie untuk jadi juru masaknya Cassie bersedia, dan datanglah Cassie untuk memasak, meskipun dengan kaki bengkak terkilir akibat terjatuh saat menerima telpon dari Nick.Untuk membalas kebaikan Cassie, Nick pun datang ke tempat Cassie untuk ikut berkemah Cassie memang hendak berkemah bersama 3 ponakan lako laki anak Lauren, kakaknya Ternyata, Nick pun melakukan hal yang sama, ingin berkemah bersama 4 ponakan perempuan anak anak Helen Jadilah mereka bersembilan berkemah.Saat Mike ponakan Cassie dan Sadie ponakan Nick menghilang dan pergi ke pulau di tengah danau pada suatu pagi buta, paniklah Cassie Nick pun disuruhnya untuk memanggil polisi, sementara Cassie memasak air, agar anak anak tidak kedinginan saat mereka ditemukan Saat itu, cuaca memang dingin akibat turun hujan Ternyata, Nick bukannya memanggil polisi tapi malah berenang ke tengah danau untuk mencari kedua bocah itu Semakin paniklah Cassie Apalagi ia menyadari bahwa dirinya mencintai Nick dan tak ingin kehilangannya Setelah Nick kembali dengan kedua bocah itu, Cassie pun segera menyatakan cintanya Nick pun ternyata merasakan hal yang sama This was a hard one to rate It was a lightweight story but with two very engaging characters.Nick is one of those annoying playboys who has a fixation that his kind of woman is tall blonde and willowy He is a serial dater but monogamous during the brief time together He even dated an interior decorator and gave her free rein to decorate his country cottage while they were together.Cassie is an independent woman who has made a career from catering to having her own tv show and publishing cook books She has reasons to mistrust playboys after her first marriage so her attraction to Nick at her booksigning is super inconvenient.Nick is totally blind to the meaning behind his attraction to Cassie, especially as he is in the middle of competing for the attention of a new blonde who has started in his workplace It is in order to win a workplace bet that he persuades Cassie to help him cook a meal for the blonde.This has a lot of humour but I really got to like the characters, even the other woman The ending was really sweet. All 1950s sitcom then we take a few very dark turns Skip cause it was crazy. udah lama banget sih bacanya tapi yang gw inget ghw suka sama buku ini baik tokohnya maupun gaya penceritaannya..liz fielding selalu nyelipin huor diu buku2 nya..sayang sekarang jarang di terbitin gpu ya karya2nyaterpaksa baca ebooks nya deh ini novel harlequin yang pertama kali kubaca, sekitar 5 tahun yang lalu tadinya kupikir ini buku cerita yang biasa aja, sama seperti buku2 yang lain yang dipunyai tanteku tapi begitu mbaca buku yang ini wah lucu seru Read the English edition Was a funny story. Liat ada buku ini jadi teringat masa2 SMU dulu, udah lama tapi ceritanya bagus, dan romance nya juga termauk save dan sweet. Rating 3.5 starsThe hero is well a bit dislikeable at the start, he loves a challenge and I found that disappointing but this does come to bite him on the back with the heroine when he figures out the depth of his feelings for her while he is having her cater dinner for another woman He starts of that dinner to win a challenge and knows its a mistake When he tries to tell the heroine she obviously doesn t believe him and he has to work hard to win her keeping in mind her late husband did a number for her I enjoyed the book but didn t love it. ^Read Pdf ☚ Gentlemen Prefer... Brunettes ☚ The Bachelor, The Blonde And The Brunette There Are Two Things Nick Jefferson Can T Resist A Challenge And A Blonde So When The Latest Platinum Haired Woman To Cross His Path Challenges Him To Cook Her A Romantic Dinner, What Else Can He Do But Accept Unfortunately, Nick Could Burn Water Which Is Where Chef Cassie Cornwell Comes InCassie Is Not Nick S Type For One Thing, She S A Brunette For Another, She S The Only Woman To Ever Turn Nick Down Reluctantly Her First Marriage Has Made Her Wary Of Sweet Talking Playboys But Even She Has To Admit To Being Disappointed That Nick Now Only Wants Her To Help Prepare A Seduction Feast Rather Than Partake Of One Unless, Of Course, Cassie Can Persuade Him That Blondes Aren T Necessarily Fun